Boca, la pasión de mi vida
Blog de christianb

16 de Septiembre, 2012 · General

Gran victoria de Boca

Con los goles de Santiago Silva y de Juan Manuel Sánchez Miño, Boca se impuso ante un Independiente que está necesitado de puntos debido a su bajísimo promedio.
El marcador se abrió al minuto 22 con el gol en contra de Matías Caruzzo tras una gran jugada de Osmar Ferreira y un centro razo que llego a desviar Paulo Rosales pero últimamente rebotó en Caruzzo y el gol de el Rojo, pero pocos minutos después, a los 27', apareció Santiago Silva tras un centro perfecto de la figura, Juan Manuel Sanchez Miño. Tras el empate de Boca terminaron los primeros 45minutos, y al arranque del segundo tiempo Sanchez Miño roba la pelota y define desde 19 metros poniendo el 2 a 1 definitivo.